首页 > 机构概况 > 图书馆信息咨询部等喜获“上海市青年五四奖章”嘉奖

图书馆信息咨询部等喜获“上海市青年五四奖章”嘉奖

2012-05-06 10:47:42    来源:上海海事大学

  5月3日下午,上海市纪念中国共产主义青年团成立90周年大会隆重举行,市领导俞正声、韩正、殷一璀、刘云耕、冯国勤、吴志明、杨振武、李希、丁薛祥等出席。会上对2011年度获得“上海市青年五四奖章”的集体、个人进行了表彰。上海海事大学图书馆信息咨询部荣获“上海市青年五四奖章” 集体,交通运输学院教师殷明、商船学院航海081班学生张仁徽荣获“上海市青年五四奖章” 个人,物流工程学院分团委书记杨鸣荣获“上海市优秀团干部”称号。

  过去一年中,上海海事大学各级团组织在上海市团委的指导下,在学校党委的领导下,争创“五四红旗团委、特色团委”,以广大团员青年的健康成长、成才为目标,以创先争优、青马工程培养、创新创业教育等活动为重点,通过文化艺术节、科创比赛、青年志愿者活动、社会实践等形式,大力推进学校共青团工作的全面开展和不断创新。