首页 > 日邮集团燃煤锅炉控制优化系统“ULTY-V plus”亮相2017中日绿色博览会

日邮集团燃煤锅炉控制优化系统“ULTY-V plus”亮相2017中日绿色博览会

2017-06-29 10:03:15  来源:航运界  作者:

日本邮船株式会社、日邮集团旗下邮船商事株式会社与出光兴产株式会社在2017中日绿色博览会上共同展出了燃煤锅炉控制优化系统“ULTY-V plus”。
 

 
“ULTY-V plus”系统在前一代“ULTY-V”的基础上,新增了AI及物联网功能,能够实现精准控制并大幅优化运行,而且还能实现远程运行数据监测以及提供各种技术服务。该系统由三家公司共同研发,将于今年十月正式面世。
 
 
2017中日绿色博览会由中国国际贸易促进委员会、中国环境保护产业协会、日本经济团体联合会、日本贸易振兴机构于6月13日至16日在京联合举办,约40家日本企业参展并展示了其环保技术、产品及服务。
 
 
在中国,约有70%的初级能源使用的是煤炭,而燃煤造成的环境负担越来越为社会所关注。展会上,千余家关注节能环保技术的中国企业代表参观了“ULTY-V plus”展台,通过宣传片、宣传册以及技术人员的演示与问答互动进一步了解了该系统。
 
 
三家公司将继续致力于通过“ULTY-V plus”系统在国内外的应用,降低二氧化碳排放,为缓解全球温室效应、创建可持续发展的社会贡献力量。