首页 > Deltamarin获LNG动力客滚船设计合同

Deltamarin获LNG动力客滚船设计合同

2019-10-21 09:16:53  来源:国际船舶网  作者:

全球船舶与海工行业船舶设计、海上工程和建造支援提供商Deltamarin公司正在加强其在客滚船市场的地位。

日前,Deltamarin公司与芬兰造船企业Rauma Marine Constructions(RMC)签署了一份最新的设计合同。据了解,此次的合同覆盖了船东Tallink公司一艘新造LNG动力穿梭渡船的基本设计和详细设计,该船交付后将在芬兰赫尔辛基与爱沙尼亚塔林之间的航线运营。

Deltamarin公司将负责渡船船体、机械和电气系统的基本设计和详细设计,合同价值大约750万欧元,合同期限大约为16-18个月,由Deltamarin位于芬兰和波兰的办事处负责执行,总公司将提供协助。

RMC首席执行官Jyrki Heinimaa介绍说"很高兴继续与Deltamarin进行富有成果的合作,我们的目标是成为领先的客滚渡船建造商,其中,我们的各种战略合作伙伴将扮演重要的作用,期盼与Deltamarin共同为Tallink提供这艘最新技术的现代化环保船。"

Deltamarin首席执行官Janne Uotila指出,"很自豪能参与这个渡船项目,也很高兴继续与RMC战略合作,希望能与RMC进一步合作研发,提供优质卓越的服务。"

据悉,这艘Tallink穿梭渡船将是RMC建造的最大船,预计将于2022年初交付,可搭乘2800名乘客,设有1900车米的车位,可运输各种铰接式道路车辆、汽车、卡车等。渡船采用了最新的技术和创新方案,将极具环境友好和能源高效的特点,以双燃料运营,主要燃料是低排放的LNG。