首页 > 广船国际建造阿尔及利亚客滚船2号实现主机动车

广船国际建造阿尔及利亚客滚船2号实现主机动车

2020-07-31 12:25:10  来源:国际船舶网  作者:

   7月28日上午11:00时,中国船舶集团旗下广船国际建造的阿尔及利亚客滚船2号主机实现动车。

  据了解,这艘船是广船国际今年在建的重点产品,主机动车是机舱区的一项关键节点,它的动车标志为主机服务的气、水、油等各个子系统的安装调式已经基本完成。

  据了解,仅是主机系统的报警点都有数千个,总装部电装课的员工在主机动车前,集中力量对这些报警点逐一进行检查报验。调试课和机装课是主机安装和调式的主责单位,他们则在主机动车前,对为主机服务的各个系统的设备进行检查、调式,协调组织厂家服务工程师开展调试。经过各参建部门的齐心协力冲刺,最终顺利实现了这一关键节点。

  为满足安全返港的要求,这艘船共有4台主机,并分布在不同的舱室。这次率先实现动车的是2号主机,接下来将相继完成1号、3号、4号主机动车。